xinxinfeng

那种奶粉孩子吃了不上火

孩子一直喝多美滋金盾,但是比较上火,那种奶粉孩子喝了不易上火。

多美滋1000日营养顾问

xinxinfeng,您好!
奶粉采用正确的喂养方式不会上火。很多上火表现,是因为喂养不当或者疾病原因导致。如宝宝眼屎多,就医后确诊是因为鼻泪管堵塞或感染因素导致,小便较黄因为孩子不肯喝水。排便较干且硬是因为喝水少及奶粉冲调方式不正确导致,只需在喂养护理方面加以注意,上火表现都得到了明显改善。

咔咘基諾

美素。接近母乳,不上火,国产和荷兰都差不多,但是我觉得灌装的比盒装的方便些

乐上天

楼上说得对,我家宝宝一直喝的美素佳儿,这种奶粉不易上火,易消化。宝宝便便整天都畅通。给你家宝贝选择美素吧,会有意想不到的惊喜哦。

恰似秋天

我家宝宝喝的是美赞臣,一直都没有上火的迹象,而且体抗力很好哦,其实每个宝宝体质都不同,只有选择适合自己宝宝的奶粉才对的!

liu16020219

我觉得吃奶粉的都上火,我儿子也是吃多美滋长大的,我个人感觉还可以,不轻易给宝宝换奶粉。不然就换换美素,这牌子倒也凑合。雅培也不错的。

晓小香草

其实选择更适合宝宝的奶粉才是最好的,每个品牌的奶粉都会有吃了上火的宝宝,毕竟每个宝宝的体制都不同,我家孩子是吃的欧能多有机奶粉,没有蔗糖,香精香料,麦芽糊精的,消化吸收得还不错,不会很容易上火

shangxinwo

我家宝宝喝雅培,营养全且能增强宝宝的抵抗力和吸收能力,但无论亲选择哪种奶粉,也要多给宝宝喂水,再加上点清火宝神马的就更好了~~

fuwa20096

我家宝宝一直喝的是人之初的奶粉,感觉很好。也没上火,现在一岁多了,连小感冒都没有过。
开始的时候我也有点担心,但我在网上查过了,人之初的奶粉评价还是很高的,都说质量不错,值得信任!我还是坚持给他喝人之初奶粉!