jia19851027

每次宝宝吃完奶后都感到乳头疼是什么原因?

每次宝宝吃完奶后都感到乳头疼,不过不是很疼的那种。是什么原因呢?该怎么处理?谢谢。

小兔兔依依

这个问题你的注意了可能要出现乳头皲裂了,你可以等孩子吃完奶后挤出一点奶在乳头周围擦一擦很管用的,这个方法我试过。多喝水,少吃辛辣的东西。希望能帮到你

马巍

考虑是否宝宝含接不够充分,或是喂奶时间过久。

心的归回QQ

可能是个预兆——奶头会出现裂痕。出现这种情况的话得用鱼肝油涂抹或者奶水

乐上天

是不是奶水不充足,宝宝用力吸吸不到,宝宝喝完后多揉揉,用热毛巾敷敷。

liu16020219

那是因为宝宝吸的太用力,乳头破了,哪边停的厉害就让宝宝停一天。

爱维拉

最好是给宝宝喂奶的时候注意一下喂奶的姿势,然后观察是不是乳头有裂开或者肿胀的样子,如果还是疼痛去医院看看是不是炎症,祝亲开心就好,宝宝健康快乐!