njzjf

怀孕九个月大腿特别疼不知道什么原因?

我怀孕九个多月了,大腿上方、外阴处特别的疼,不知道是什么原因?真的挺疼的,有时候疼的连路都走不了了,是不是因为月份大了,快生了,所以压得疼啊?

smylovesgs

我现在第34周了,也是特别疼,尤其上厕所的时候,一蹲下来,那腿都发抖,无力的感觉,挺怕一站不稳就摔倒一样,就感觉跑完800米的感觉无力又酸痛!!!

nancywavelab

是的呢,宝宝孕晚期下降压迫骨盆神经,导致妈妈们的大腿根和外阴的疼痛,像你这样如果疼痛严重到路都走不了了,就需要剖腹产了,再坚持一段时间吧,期待宝宝顺利降临。

luclu

是的哦,我也是的,9个多月了,大腿根部很酸,问了医生是因为宝宝大了,可能压到某些软组织了,忍忍,马上就能见到宝宝了,没有什么比这个更重要的了~

淘淘妈1009

宝宝大了入盆了会压迫到下身的神经吧,没事的,多注意休息

huan1020

压迫造成的,只有忍忍,快了,我老公老是这样安慰我,呵呵