忽悠

准妈妈们,你们什么时候开始吃孕妇奶粉的?什么牌子的奶粉好喝点?

现在怀孕8周了,平时吃的也很多,鸡鸭鱼肉蔬菜都搭配着吃,现在看到很多准妈妈们都喝孕妇奶粉,为了营养均衡,我也想开始喝,就是不知道什么时候开始喝比较好?

准备生个娃

孕妇奶粉只能作为辅助,不要摄取太多,容易发胖,我知道的群里的姐妹都是和孕妇奶粉发胖
建议和进口鲜奶脱脂的,也一样不错,推荐田园脱脂鲜奶!

luclu

孕中期开始吃吧,这个时候宝宝开始长脑子的,营养相对更需要些,但是还是看你自己的,孕妇奶粉营养含量很高,有些人吃了很容易长胖的。

我家宝贝的妈

早孕反应不强烈,什么东西都能吃的话,不喝应该也可以,看家庭情况。

坏孩子气128

我不太爱喝牛奶,纯奶,奶粉之类的,但是别人给了我一盒雅培的喜康素 孕妇奶粉,我喝了几次,感觉还好,没有特浓的奶粉味。而且它的脂肪含量特少,喝了不容易长胖,你可以试试。一般喝孕妇奶粉,在孕中期开始喝。

huan1020

每个人的口味喜好不同,建议可以试试个个牌子的试用装,买适合自己的奶粉

FS晨妈

我怀的时候刚开始吐得厉害,根本就喝不了奶粉,等早期反应过了就开始喝了,喝得是雅培的。

石尚妈咪

乐韵新生大礼包送的那个惠氏妈咪奶粉还可以,可以试一下

pengzhen1985

可以试试雅培的,早中晚期都有安排!我现在都28周了,一共也没喝到一袋奶粉,不喜欢喝!