沐雨兔

孕吐特厉害要怎样缓解?

怀孕一个多月了,孕吐特别的厉害,我觉得我每天吃多少吐多少,没吃东西水也吐了,所以我一直吃一直吐,谁能帮帮我啊,真是受不了了,这缓解孕吐啊?

xiaozhaoou

前三个月也是吐得特别厉害,吃不下饭,那时吃酸的糖还可以缓解下,想吃什么时多吃些,前三个月宝宝需要的营养妈妈身体平时积累的就可以提供,实在担心可以喝些孕妇奶粉,不用紧张成长,保持好心情是对宝宝最好的!

luclu

没办法的,吐了还是要吃点,或者吃点酸话梅,看看能不能缓解下,如果吐的实在很厉害的话,要去医院的。 过了这难熬的头3个月就会好很多了,mm加油哦~

淘淘妈1009

不爱吃不爱闻的东西尽量不碰,吃点喜欢的流制食物,好消化。
我当时吐的胃都空了后还吐黄水。滋味确实不好受,只有坚持。

我家宝贝的妈

吃东西之前可以含一片姜片在嘴里,不喜欢吃的东西不要吃,可以酌量吃些提味的东西

huan1020

刚开始是正常的,少吃油腻,辛辣,酸的东西,有缓解作用,忍忍就过去了,不要想太多。多吃水果蔬菜

FS晨妈

可以泡点生姜水喝,效果很不错的。以前我怀孕的时候也吐得厉害,喝了后就好多了。

xmlijiarong

和蜂蜜水和生姜水可以缓解。补充维生素B族效果是最好的。

另外,不要空腹和过饱。

我第三个月的时候感觉有点恶心,就是按上面的方法,很快就好了。一次都没吐。

豆豆829

个人情况不一样的,吃点话梅试试,三个月后就会好了,你的反应有点大,