董宝儿

孕妇闻了很刺鼻的乐碧香体喷雾会不会对宝宝有影响

问问有经验的妈妈们,怀孕三个多月了,去朋友家玩,她拿出一瓶曼秀雷敦乐碧香体止汗珠喷雾说味道不错,然后往我衣服上喷了两下,当时那个味道特别刺鼻,感觉都呛到我鼻子里面去了,想问问会不会对宝宝造成影响

huan1020

只要不是什么毒素,不用紧张一次两次的香水问题不大的。按时做检查

乐上天

一次不会的,放心,下次不要再让你朋友喷了。按期做产检。

xupanli

应该不会有什么影响的。