碧痕

1岁9个月的宝宝用什么喝水、喝奶好啊?

宝宝一岁9个月,一直都用奶瓶喝奶、喝水,我知道应该早点让她用杯子喝水之类的,但是买了学饮杯、吸管杯、普通的小杯子她都不肯用,还是喜欢用奶瓶喝。要怎么办才可以让宝宝戒掉奶瓶?大家的宝宝这么大的时候用什么喝奶喝水的啊?如果有好用的杯子也请大家介绍一下,谢谢!

航少妈

可以锻炼宝宝自己用正常杯子喝水了,要选择塑料的,玻璃的容易碎,还不会自己喝的话,可以用吸管的。

大连多多妈

一岁多就应该能用正常杯子了.

只要不用玻璃的,其他什么都可以,注意塑料杯子要用好的牌子,这样才安全.
最好用不锈钢
因为不锈钢杯子,买质量好点的,
一般没问题的
第一:有盖子又卫生,
第二:他要是掉在地上也烂不了;
你也不妨一试吧!