xiaopingliu

孕28周,和早孕一样累,正常吗

现在怀孕28周了,每天下班就想躺着,觉得很累很累,各位宝妈有没有一样的情况呢?有经验的姐妹们说说怎么样才能改善吧?

淘淘妈1009

偶尔散散步吧,适当的做做家务,如果感觉到累,就好好休息。我现在26周了,天天上班,爬办公楼,赶公交,没有觉得累。

一杯热奶茶

我现在25周了,也觉得累,主要是晚上上厕所多,没睡好,但是比早期稍微强点。下班就回去躺着会觉得更累,饭后散散步,洗完澡,给宝宝停下歌再保证睡眠,反正不能一直躺着,会觉得更疲劳,适当增加点锻炼

爪爪丫丫

我也是,就想躺着,肚子大,又重,躺着最舒服,28周了你最好休息吧,不要太劳累了,对宝宝不好的,前几天我遇到我们小区的一个宝宝,是妈妈7个多月早产的,上班太累引起的,那宝宝好小啊,8个半月了,跟我们家四个多月时差不多。。。真的要注意身体哦,宝宝是最重要的!

闹小精灵

每个人的情况是不一样的,如果真的很累,最好是不要上班,好好在家里休息吧!

huan1020

我是到30周后开始很累,可能是由于没上班的原因,注意休息