mofei1583

牛初乳复合奶粉到底好不好啊?

听说中国禁止进口牛初乳复合奶粉了,大批牛初乳复合奶粉进口企业面临倒闭风险。牛初乳复合奶粉是出什么问题了吗?牛初乳复合奶粉还能给宝宝喝吗吗?

tingr006

好像没有什么确切的说法呀,我也看到了新闻,没什么有说服力的讲法,不用担心的。可以买牛初乳粉合着奶粉喝,营养会更全面的。通常来说这个复合的没有纯粉好,还是买牛初乳粉再配合奶粉喝的好。

爪爪丫丫

不知道啊,来看看大家怎么说的

闹小精灵

没有看到这方面的报导或是新闻呀!只要买正规的大品牌的牛初乳是可以给宝宝喝的,里面含有很多对宝宝有利的因子,可以提升宝宝的免疫力!

九月虎虎妈妈

我也看新闻了,说法坏的多好的少,既然这样妈妈就不要让宝宝吃好了,想要增强抵抗力给宝宝吃牛初乳好了啊。我家宝宝抵抗力差了吃了牛初乳感觉还不错。