WLL8575

急!!!! 孕检问题

我怀孕25周了,后天要去医院检查糖筛了,听说喝糖水特恐怖,这项也不好过,怎样才能一次通过呢?还有明天还要查胎儿先天心脏筛查,我好紧张啊,上个月我做的排畸检查没问题,心脏筛查是不是平时检查宝宝胎心时没问题就没事啊?

九月虎虎妈妈

你做的我那时都做了,糖筛没你说的那么恐怖的,只要早上起来空空腹到医院的时候喝糖水就可以了,绝大部分都会过的!就是水喝的多肚子有点胀罢了。心超检查也是正常的都会过的,妈妈不要担心,只要你感觉你的宝宝都好一切都会正常的。祝妈妈好孕哦。也希望你能坚持顺产。

爪爪丫丫

没做过你这么多的检查,我什么唐筛也没做,没必要太紧张,宝宝一般不会有问题的,你放松心情,不然宝宝也会很紧张的哦

caoweiwei000

平时只要用餐正常,没有摄入过多的甜食(包括那种很甜的水果)糖筛一般都没问题的,不用太担心哦
至于心超,就是对宝宝心脏发育做一个详细的检查,也不用太担心的,你的大排畸都过了,要对自己的宝宝有信心哦!

天使ma

第一次做妈妈都是这样的紧张!我也是那样过来的,糖筛就是空腹喝糖水,基本都过的!我是喝了糖水还饿的昏过去!

fairy13060101

你也太紧张了吧,没什么恐怖的,就是空腹喝一杯葡萄糖水而已,宝宝的心脏检查也很容易的,做个B超就好了,没什么担心的

huan1020

是否通过,主要看实际情况,这个东东不能作假塞,所以不要紧张,从容面对就好了

豆豆829

没什么的,不要太紧张了,我都生了两个宝宝了也没紧张过,心情最重要的,空腹喝一杯葡萄水过,没什么的不要太紧张了,

一杯热奶茶

做血糖测试没那么恐怖吧,就是空腹喝糖水,为了宝宝,坚持哈

石尚妈咪

唐筛干嘛要喝糖水啊,我上次做的时候没有喝呢

yoyoluck12345

听说前一天不要吃太多甜的东西。我做的那个可能是糖耐,空腹去抽血一次,然后医生开了葡萄糖,喝了三杯,真的好甜,好难喝。要在1分钟之内喝完,也不用太急,然后一个小时后抽血一次,两小时后又抽一次。。期间都不能吃东西。所以一个早上没吃,直到回去吃中饭。。饿死了。
心脏筛查没做,不知道呢。

smylovesgs

就是先空腹喝一杯护士给你冲好的糖水,隔一小时后去抽血,完了后再隔一小时再抽一次血,完了再重复,我的就是这样,时间特别难熬,抽完这次就不用再抽了,不过我跟老公的血型问题,后面又抽了一次,是关于ABO溶血的问题,后期我又抽了一次血,挺折腾的,祝你好孕!谢谢!!