倩倩小公主

孩子总是揉眼睛和鼻子还爱抓小鸡鸡怎么回事?

我儿子一岁三个月,总是揉眼睛和鼻子,不知怎么回事?眼睛也不红,鼻子也没有分泌物。同时,还爱抓小鸡鸡,小鸡鸡不红不肿,家里的保姆说正常,可我总不放心,

点绛唇1204

揉眼睛和鼻子可能有轻微的过敏。这么大的小男孩都会爱玩自己的生殖器,要控制他一下。

九月虎虎妈妈

宝宝揉眼睛和鼻子和季节有很大的关系,只要没有异常就没什么问题的,我家宝宝也是的常揉鼻子和眼睛,我对这个还问过医生了,宝宝玩小鸡鸡也很正常的,因为那里的肉很软他觉得玩起来很舒服,再加下手也是最容易购到的地方,只要控制点不要让他常玩就没关系的。

闹小精灵

一般宝宝要睡觉的时候都会揉眼睛和鼻子,如果眼睛跟鼻子没有什么问题多给宝宝洗手就好了!至于抓小鸡鸡也是很正常的,大部分的男宝宝都会这个样子,多转移宝宝的注意力!