艾米妈咪

宝宝尿液用试纸测2个加号是糖尿病吗?

五个的宝宝会的糖尿病吗?宝宝出生以来尿液干后发粘,不知道什么原因就用试纸测试了下居然有2个加号,我们家族史上没人有糖尿病啊,这是怎么回事呢?

碧痕

这个还是要去医院检查了比较安心,自己测的也存在一定的数据误差,如果实在很担心最好去医院看看。如果家族史没有,而且宝宝又这么小,我想糖尿病的概率不是很大吧

高兴妈妈22

可以过段时间再带宝宝去检查下吧 一次的数据估计不准的 既然没病史应该不会的 才这么小

ftq521

不能是糖尿病吧,才五个月,不要自己测,担心就去医院测下,宝宝吃的都是甜食,奶粉就是发甜的

天蓝123

不是吧,还这么小,不要老是往坏处想哦,不要太紧张了,建议过段时间再查查看吧

沛沛辣妈

应该不会呀,是不是测错啦,要不你自己再试试,重新测过,看还有没有,还有的话就去医院测下,应该不要紧吧。

古承希

不了解这些知识哦,还是建议去医院给专业的医生看看吧.毕竟宝宝还小,先确诊一下,以免家长担心.

兰花惜缘

应该是不会像你说的那样的,宝妈不要太担心了,天气热了多给宝宝喝水,有益于排小便什么的

小熊林泽

你好,给宝宝少吃点儿糖份少的东西,带宝宝去医院看看,问问医生的看法,在医生的指导下用药