流*星雨

怀孕26周了,谁能告诉我如何解胎毒啊?

是不是胎毒会影响宝宝长胎记?准妈妈们一般吃什么可以解胎毒啊?听说吃鹅蛋可以解胎毒,可是现在不知道哪里可以买到鹅蛋。

huan1020

胎毒:婴儿在胎妊期间禀受自母体的热毒,可成为其出生后易发生疮疹诸病的病因。
清胎毒的方法

1.吃些芝麻糊,绿豆沙
2.绿豆煲老鸽汤,加少许陈皮,好味又清热
3.八个月左右可以用猪肚煲绿豆去胎毒
4.海马煲瘦肉汤,海马瘦肉三碗水煲成一碗
5.吃珍珠粉吧,胡庆余堂的,从七个月开始吃,宝宝白白嫩嫩的,皮肤好漂亮
6.艾叶水煮鹅蛋还有玉米须水
切忌盲目“清胎毒”

猪ma猪ba

我当时就是吃的鹅蛋。家禽市场肯定会有的吧。不过我就是在我家小区门外买的,有老太太提着篮子,就几个鹅蛋,也不多。买几个能吃上一段时间呢

淘淘妈1009

听说孕后期吃鹅蛋呢,我们这的超市就有卖的,不过好像没有散装的。
再就是有去小区卖的,或者去小区附近的菜市场应该有。
我婆婆在农村找了一家自家养的一只鹅,人家给了五个。