马儿小草地

老婆刚怀孕,夏天能不能给他吃西瓜?要注意些什么呢?

老婆刚怀孕,天这么热,老婆也不容易,想问问这个天能不能给孕妇吃西瓜?听说西瓜是大凉的,孕妇吃会不会不好啊?孕妇吃西瓜要注意些什么呢?哪位介绍下经验吧。

Cherieqing

孕妇怀孕期间可以吃西瓜但要少吃,因为西瓜含糖高,孕妇容易的糖尿病。而且千万别冰着吃,这是大忌。孕妇要注意合理饮食,营养要均衡,西瓜不能在吃饭前吃,免得影响正常饮食。

大嘴猴浩浩

可以吃的,但不要吃太多,西瓜吃后对孩子皮肤有很大的帮助,什么水果都可以尝试吃点,祝你老婆好孕!

xupanli

可以吃常温的,但不能吃从冰箱里拿出来的,以免肠胃受到刺激,引起早产。

小杜家的宝宝

可以少吃点 夏天从冰箱里面刚拿出来的不要吃 要放一段时间在给你老婆吃,还有不要吃桂圆等凉性东西,合理搭配膳食对孕妇和宝宝都是有好处的。

huan1020

只要平时孕妇吃西瓜没事,就没问题哈,不过建议头三个月注意点,之后,可以适量吃西瓜,雪糕都是可以的,前提是不拉肚子。

豆豆829

可以吃的,量要控制下,不要吃太多了,也不要吃太凉的,我怀孕间雪糕也吃的,不过个人体质不一样的,适量吧

西瓜_棉花糖

可以吃的,不要吃太多,西瓜是凉性水果,,可以吃多些苹果,,,呵呵

淘淘妈1009

可以吃啊,一次别吃太多,吃个一两块就好,最好别吃冰的

一杯热奶茶

可以吃,但不能吃太多,一次吃个几丫,一个星期就吃一两次,西瓜是凉性的,多吃会引起宫缩,而且西瓜利尿,吃多了晚上会经常起来上厕所,影响睡眠,注意点就行了,不要太不忌口

小卜

吃西瓜很好啊,我怀宝宝的时候就吃了好多的西瓜。但多吃桃子,西红柿,黄瓜会更好。祝愿你和你的宝宝更健康。

smylovesgs

怀孕期间任何水果都可以吃但量不能多,注意不要吃太凉的食物,比如绿豆,薏米,马蹄等等,还有桂圆也不能吃,具体的可以网上搜索下,最好去医院检查下!!谢谢!!

xiaozhaoou

适量少吃些可以,千万别吃冰箱里的冰西瓜!

xiaopingliu

看个人体质,吃一点应该没关系

yunjiama

尽量少吃,更不能吃冰的,因为习惯含糖量太高了,吃多了不好,冰的西瓜更不好,将来宝宝有可能会肚子寒凉