可乐913

怀孕35周有时胎动会听到咔嚓声

怀孕35周,有时胎动听到咔嚓声,像弹指甲的声音,这是怎么回事?

huan1020

不得哟,是不是幻听,或是其他地方发出的声音,如果真有这样的声音,建议咨询下医生

点点♡QQ

哈哈 原来有跟我一样的啊 我现在孕32周+ 我也总听见肚子里面咔一声 我问了好多人 都没有 原来是咱们的宝宝骨头硬 补钙补得好 呵呵 而且也是因为我们每天太关注肚子了 所以比较细心的可以听见 呵呵 你家宝宝很健康啊