憨憨成

不停用手抠自己的牙床

我家男宝4个月20天,最近老是用手抠自己的牙床,抠出很响的声音,大人这么抠也会痛啊,但是他好像一点不痛,还是不停的抠,还流口水,这是要长牙了吗?还是别的什么原因让他一直这么大力的抠牙床?

夕夕乐园

有点宝宝长牙比较早的,宝宝估计是要长牙了,牙龈会痒,流口水,还有些宝宝可能会牙龈红肿,发烧,等牙牙长出来就好了,牙龈痒,就喜欢咬东西。妈妈可以把手洗干净后,轻轻的给宝宝按摩一下牙床

紫金鱼饵

这和吃手一样的一种习惯,暂时可以不制止。到了6个月需要设法改掉。可用一个玩具或一块饼干替代下来。晚上睡觉时吃手,可拉着他的手,亲亲,抚摸安慰,帮助入睡。 流口水,可能要长牙了。

浠望

这是宝宝长牙前兆,他应该属于长牙早的,可以买点磨牙棒,转移宝宝的注意力

冰冰精灵

牙胶应该能用,因为一般的宝宝都是四五个月甚至更晚才出牙,所以说明是根据一般情况来写的,是为了解决宝宝长牙时的牙龈发痒问题,但是也有特殊的,长牙比较早的,当然也可以拿来用了,不然到了说明上写的月份,宝宝的牙已经出来了,也用不到了。