yvonne16

请问宝宝睡觉醒来大哭是什么原因?

我家宝宝最近一个月已有四次睡觉醒来大哭,问他什么原因,我们感觉也不是大事,比如:字太小看不清,车子没赶上,宝宝饭吃好了爸爸却还没洗好碗。而且平时白天也没感觉宝宝有什么不一样。我们家长该怎么处理这种事情呢?

美丽99123

宝宝可能在睡觉前看见了或者听见了什么他觉得害怕的事情,在睡觉的时候脑海里还存有意识,所以在睡醒的时候会觉得这些可怕的事情还依然存在

yinuoxin

什么原因?单凭你几句话的叙述我无法判断。陪伴孩子成长,任何时候发现宝宝情绪波动,及时发现问题并给予疏导,这样就不会给他形成压力。我经常强调的“担心不如用心”,用心,任何事态都会化解于无形,孩子成长之路,爸爸妈妈用心了,什么难题都会及时解决。

天蓝123

是不是尿尿了,或者拉粑粑了啊,我家宝宝当时是这样,换了尿不湿就好了哦,建议你看看的

高兴妈妈22

宝宝是不是有点缺钙啊 带宝宝去医院检查下微量元素呢 如果缺就给宝宝补点

瑛宝贝

我宝宝也是这样,一般都是因为白天吓着了,所以晚上惊醒,哭闹,慢慢就好了,或者说学学土方法,喊一下。

古承希

是不是宝宝没有睡舒服呢.我家宝宝就是这样,他如果没有睡舒服醒来的话就会大哭.从来没有过的哭呢,没事,先哄一哄,再哄觉觉试试

碧痕

可能你们觉得没什么的原因但是宝宝很在意,不能以大人的观点去衡量小朋友。可以和他好好说,比如他的那些原因帮他分析分析,不要那么在意。

小熊林泽

你好,也许是宝宝没有睡醒,拿尿憋醒,就是没有睡够哭的,也许是因为渴了饿了哭

yanzi_BB

有可能是白天宝宝被吓着了,或者晚上做了恶梦吓醒了所以怕就哭了,

文文的妖精

可能是有孤独寂寞了,醒来看不见爸妈所以就害怕了,我家就是这样。

兰花惜缘

我家宝宝这几天早上醒来也爱哭,我叫她说,她就老哭,后来我吧奶瓶塞到她嘴里就不哭了,以前要喝奶都会说的,现在就大哭。所以宝妈要仔细观察下,是不是宝宝想干什么了