sorry119

为什么体外授精屡屡失败呢?哪些原因导致了我们的失败?

又失败了!~真灰心,为什么体外授精屡屡失败呢?哪些原因导致了我们的失败?

hnhhdsjzyg

要有信心,不要急

啊噶兵

别难过,正常怀孕每个月的几率也只有20%左右,所以就把你的失败当成意料之外、情理之中的事情。
现在,我们一起来总结一下可能导致你们失败的原因:
(1)妻子的原因。失败的原因如果在于妻子,可能是由于年龄的关系,因为女性一旦超过35岁,卵细胞的质量就会降低,这直接影响到受精卵的着床。
(2)丈夫的原因。如果是丈夫的原因,那问题主要是出在精子的质量上。当精子的活力小于4%或者畸形精子的比例大于60%时,妻子怀孕成功的几率就会大大降低;当精子的密度小于每毫升500万时,几乎没有成功的可能。
(3)诱发排卵时引起的卵子原因。在做体外授精之前,妻子会先服用一些诱发排卵的药物来促进卵子的成熟。可是每个人的体质都有差异,有可能在服用这些药物时,影响到了卵泡的数量、大小、发育等,使这次怀孕的希望成为了泡影。
(4)实验室环境及操作原因。在实验室里,精子和卵子有可能受到温度、湿度、清洁度、培养条件和人工操作的熟练程度、精确性等外在因素的影响,虽然形成了受精卵,却不能在子宫着床生长。