刘炫驿

宝宝消化吸收不好??

我家宝宝8个月了 大概是从7个月的样子总是拉稀便便 但每天排便次数又是很规律的 看了医生也没有得到彻底的治愈 有宝宝麻麻们知道的请告诉我方法

芝琳爱

是不是奶粉原因啊,先停掉奶粉看看,我家宝宝前段时间腹泻,原因一直找不到,后来停了牛奶才没腹泻

小豆婴

吃点妈咪爱试试看管用不

古承希

建议化验一下大便常规.看一下是什么原因拉肚子.找到原因才能对症下药啊.