aiaiganggang

胎儿入盆是不是快生了

我离预产期还有1个月,宝宝就入盆了,是不是快要生了呀?

shannia

没错,入盆即指胎儿已经入骨盆了,这是临时分娩,这段时间你一定要注意少出门,随时准备去医院生产,把入院需要准备的东西收拾好,免得临出门的时候漏了;留意见红和破水,祝贺你很快可以当妈妈了!!!

提问者对回答的评语:谢谢!!

宝儿天使

一般胎儿一入盆就预兆随时可能生产了,所以这段时间你就要多注意了,如有见红或破水的情况就要马上住院了,小宝宝可能马上就要和你见面了!

磊磊

正常情况下,是胎儿入盆就是预计将要分娩;所以你要注意安全少出门,要有人时刻陪着你;如有见红或破水,你就要去住院待产,但不要紧张,尽量放松心情迎接你的宝宝;祝贺你!

xuan200611

胎儿入盆是快要生了,并不是现在就要生,便最好现在就准备生产的东西,不要到时间手忙脚乱

xuan200611

胎儿入盆是快要生了,并不是现在就要生,便最好现在就准备生产的东西,不要到时间手忙脚乱

夏威夷

是的 人盆就快要生产了