迅宝宝QQ

我从怀孕就用电脑,到现在宝宝6个月了,有影响吗?

我从怀上宝宝就一直用电脑,尤其这段时间,老公回家了,自己看店(自己开旅馆的)要守到凌晨2点这样,我上个星期去做彩超,我说叫她检查仔细点,她说她的仪器查的不是畸形方面的,是这样的吗?还有孕30周后测胎动一个小时多少次才正常呢?

恰似秋天

应该没有关系的,我那时候也一直上的啊,准妈妈不必太担心,都说孕妇不能上网,其实都是现在不生宝宝的人太多了,大家都对会对孕妇特别的关心,假如没有怀孕那最好不要上网,有了宝宝呢就尽量少上点,准妈妈现在最重要的是吃好喝好心情好!!

丹馨

亲买个防辐设的肚兜穿上会好点,胎动我怀两个宝宝都没有去特意留意过,只觉得宝宝很不安生,只要感觉宝宝在动,就正常吧!祝宝宝健康发育。

smylovesgs

胎动一个小时3-5次是正常的,早、中、晚这三个阶段要记得数胎动!谢谢!!

美丽99123

我也天天上,不知道有没有影响

huan1020

每天数3次,每次数1小时
早、中、晚各选择一段固定的时间来数。
坐下,把脚垫高,或左侧位躺下,把手放在肚子上,持续数胎动1小时。
准备好纸,感受到1次胎动,就做1个记号。
睡前把3次测得的胎动次数相加,然后再乘以4,得出12小时的胎动次数。

胎动的次数
你12小时的胎动次数一般应在30~40次左右。
如果你属于胎动频繁的准妈妈,12小时的胎动次数可能会达到100次左右。

电脑不会影响宝宝,放心

xiaozhaoou

现在社会辐射这么多,适者生存,相信我们的宝宝都是坚强健康的!胎动每个宝宝不一样,有的活泼些、有的文静些,记得数自己宝宝的胎动,掌握自己宝宝的胎动规律!