panfather

孩子汗多什么回事啊?

我的儿子七个月大,大概从一个月前开始,他睡觉的时候就算不盖被子头上也会出很多汗,但同时身上又是干爽的,请问这是为什么呢?伊可欣每天一粒,每天四次奶一次辅食和水果,奶量在700-800之间,

丹馨

其实宝宝爱出汗是正常的,我家宝宝跟你家宝宝一样,我也同样担心,带宝宝去查了微量元素,宝宝什么也不缺,问医生医生也说不出个所以然来。但是宝宝吃得了玩得好,夏天是这个样子的,多给宝宝补水就好了,祝宝宝健康成长。

我家宝贝的妈

有时候出汗是帮助排泄体内废物的,一直有补钙的话,就不用太担心了。

兰溪

带宝宝查查微量元素,应该是身体缺什么才会如此的,要是看得没什么就看中医,汗太多肯定是身体虚的表现可以开些中医调理下。

恰似秋天

这很正常妈妈不要太担心哦,宝宝新陈代谢旺盛,白天的活动量大些,晚上睡觉的时候宝宝出汗就是把未能散出的能量散出来。

利淇宝宝

宝宝出汗原因很多:
1.看宝宝衣服是不是穿太多(夏日宝宝只要穿一件短袖就可以了。
2.室内空气是否流通
3.不要开空调,宝宝免疫力会下降。
4.用小风扇给宝宝扇,最好不要对着吹。