瑶瑶20120205

产后月经

产后来月经断断续续的,共来过两次了,每次间隔3个月,这正常吗?是不是哺乳期月经就不正常了。以前非常的准时呀。

朝颜QQ

你好!由于妊娠时卵巢功能长时间受到抑制,虽然分娩后胎儿、胎盘排出体外,但这种抑制情况的恢复,还需要一段时间,如果再加上母乳喂养,又有延缓月经恢复的作用。因此,月经恢复得较慢,有的恢复了,但周期也未必完全恢复正常。多数情况下产后数月至半年,月经即可恢复,个别的长达一年以上才恢复正常。 所以你不用担心,等哺乳期过了慢慢就会恢复的。

fgfdd

正常的 。刚生完孩子月经都是不准确的 ,慢慢就好了