兴雨恋

腿,手眼睛和脸都肿了,体重更是猛增

孕31周,在三个月时就腿肿,在28周时体重突然猛增一个月就长十斤但饮食上并未大补或者怎么样,更是每天都散步运动的,到了31周腿肿得更历害,手也肿了,并且脸和眼睛也肿腿特别的疼,是不是有什么问题啊,怎么体重会如何增长没有理由啊,而且这样的水肿呢。

潼潼Mum

亲,有没有去做过检查,这应该是水肿导致的,因为每个人的体质不一样,所出现的症状也会有所不同,只要身体没有什么异常就没事儿的,孕后期都会出现水肿现象。少吃盐。不要喝太多的水。
等生完宝宝自然会消失的。

芝琳爱

亲,不用太担心,这是体质问题,有些人就是这样,会水肿,等生完孩子以后,自然就消了,体重一下减了十几斤,我一个朋友就是这样的,要生一直体重一直狂长,后来生完,水肿就消了

美丽99123

这都是孕期常见症状,不过也是因人而异的,有的人不会水肿,有的人到后期会手脚水肿,都不一定的,坚持就是胜利,过了孕期,一切都会好的

准备生个娃

你去做糖耐没有,肿是孕期的一种表现,只要不是病理的,多吃冬瓜不要摄入太多盐分,会消肿

huan1020

检查了糖尿病没?如果排除妊娠糖尿病,就是单纯的水肿,少吃盐,清单点,注意休息,睡的时候侧睡

我是凡人

如果查了没有妊娠糖尿病,一般生完孩子就好了。没事的。平时喝水不要太多了。

宝贝qinqin

你做过检差吗?化验血看看是不是有妊娠高血压之类的问题呢