雪中的梦

检查弓形虫?

家里一直有狗,后期还要做弓形虫检查吗?

准备生个娃

我觉得家里有狗还是有必要做的,毕竟弓形虫是隐性的,看不见不易察觉,建议孕后期还是要做!

碧痕

不是怀孕三个月左右做的吗?应该是前期做的检查吧?

ftq521

一般都是在孕三个月的时候做的,后期没有人特意去做这项检查,怀孕离小动物远点好

cmkw8878

对,一般都是早期就做了。你少接近小东西嘛。最好让朋友帮你养着

huan1020

如果饲养宠物,建议在怀孕前,和怀孕后都要检查弓形虫项目,这个对宝宝影响大,如果你要和宠物接触,那么最好宠物也做个检查,或者怀孕后,尽量避免与宠物直接接触

fgfdd

一般都是怀孕之前做的 ,然后怀孕早期也要做的。

黄忠义

计划怀孕前我就带家里的狗去检查过了,人也检查过了
打算3个月建卡时候再做一次