*裙摆摇摇*

5岁孩子最近频繁眨眼会是什么情况造成?

我们班一个男孩5岁最近频繁眨眼,会是什么情况造成?

**随缘**

频繁眨眼有眼疾、视力及心理三种可能原因,如果你不能判断,要请家长带孩子去医院眼科做检查,及时治疗或配戴眼镜,以免耽误孩子的健康。

cmkw8878

可能眼睛不舒服吧!可以问问小孩他有什么感觉。眼红不红之类的。有时可能看电视太久或是睡得不好眼睛干也会那样的

小熊林泽

你好,我初步认为你家宝宝有肝火,眼睛发干发瑟,你给宝宝滴几滴珍珠明目试试,还有吃点儿去肝火的药

我家宝贝的妈

频繁眨眼要注意是不是小儿抽动症,或是结膜炎,眼睛干涩,不要盯着物体老是看,注意休息。

嘟嘟的梦想

有没什么不好的习惯,比如常盯电视看?视力受影响了?