guojunwei77

宝宝骨折有哪些常见原因?宝宝骨折后的表现有哪些?

听说儿童的骨骼柔软而脆弱,摔跤等较小的冲击也会引起骨折。请问宝宝骨折有哪些常见原因?宝宝骨折后的表现有哪些?

dafdsjalfj

小儿骨折的常见原因有:从床上跌落到地下;爬上桌椅或窗台跌落;从楼梯上滚落摔伤。
小儿骨折后的表现有:剧烈疼痛,哭闹不止;肢体骨折后肢体不能活动;摔伤后,除骨折外,可能存在外伤引起的其他损伤的症状。