panpanelly

什么是实施胎教最重要的前提?

要让宝宝拥有良好的起点,重视胎教,是教育的奠基工程。请问什么是实施胎教最重要的前提?

风中桃花雨

实施胎教,有两项最重要的前提,即正常的孕妇和正常的胎儿,是胎教的先决条件。优生、优育,是现代人们繁衍后代的最佳选择,如果说在怀孕前,夫妻健康状况良好,没有隐性遗传疾病,能够孕育出健康正常的胎儿是优生的基础,那么,及时实施胎教,则是从怀孕开始实施优育的最佳选择。