流泪的笑脸

怀孕初期常常忍不住的要对老公发脾气,请问怎么办?

现实生活中,难免会有一些不如意的情况发生,加上孕激素的影响,在面对自己先生的时候,常常忍不住会发脾气。请问怎么办呢?

xiaozhaoou

一定要和老公沟通下,让老公理解你现在的容易烦躁状况,另外,自己一定要尽量克制,发脾气对宝宝很不好,也容易伤到老公,想办法分散烦躁情绪,想想为了宝宝要保持好的心情!

全小乖

如果真发生令自己不愉快的事,试一试这三则宁静方法:
发现自己要为某件事生气,先努力把对这件事的想法放一放,让自己从一数到十,尽量慢慢地数,哪怕有些气乎乎地数,也尽量慢一点。只需要短短的几十秒时间,就能让自己的情绪平复下来。数着数的过程中,劝一劝自己,凡事换位思考,站在对方的立场上,多设身处地替对方想一想,数几分钟以后就会发现,自己的气已经“消”了。
感觉到自己有郁闷情绪,需要排解的时候,试着找张废纸,把它撕成小条儿,一点一点,慢慢地撕,撕掉的纸变成一条一条小纸条,坏情绪也会随着它消散掉。
现代化大工业,使传统的手工针线活儿淡出了女性的日常生活,但是,如果能把 “做针线活儿”这件事当做孕期特殊的娱乐来做,就会发现,对于调整情绪、消散不愉快心情很有效果。刺绣、十字绣近些年又开始风靡一时,多是因为做针线时候,人的注意力会非常集中,协调的手、眼动作能转移人的不快情绪,全身血液流动会平静而缓和,非常有利于缓解压力,释放身心疲劳,有利于准妈妈和胎儿宝宝身心健康。

文文的妖精

怀孕了会容易出现你说的情况的。自己暗示自己放宽心,不要生气。另外要和老公说清楚楚让他能够体谅你的。

fairy13060101

孕妇情绪总会有波动的,要自己调节,要想美好的事,多和老公出去散散步,聊聊天,不要总是胡思乱想的