臧倩倩

我的心事

你好,我怀孕五个半月了,但是我经常生气流眼泪这样对胎儿有什么影响吗?还有就是我4个多月的时候没有做唐氏筛查这样我也很担心。

冰冰精灵

你好,孕期良好的心情有利于胎儿的健康发育,所以要进行自我调节,保持良好的心情,调节的方式方法可以结合自己的爱好选择,这种情绪的影响是多方面的,甚至于宝宝出生后的性格。

乐上天

你的心情直接会影响胎儿,用愉快的心情来迎接BB吧,还是产检一定要按时做哦。不然胎儿在你肚子里健不健康都不知道了。

〃馨雨ぐ

怀孕期间一定要心情好,不要掉眼泪,我怀孕期间就经常生气,流泪,当时好害怕,所幸孩子没事,这是最心安的,但是我孕期检查一项没缺过,所以宝妈一定要心情舒畅,高兴是一天,伤心也是一天,何不天天高高兴兴的呢。

fairy13060101

这样对胎儿肯定有影响的啊,怀孕的时候要保持心情舒畅,也不能生气的,到时候害到宝宝了后悔斗来不及了,没做唐氏综合症筛查也没关系啊,现在补做也可以的

xiaozhaoou

肯定有影响,为了宝宝一定保持好心情!

一杯热奶茶

有什么事情想不开哦,自己找些开心的歌曲,电影啊调节下,这样宝宝出来才会脾气好。唐筛错过了也不要紧,可以等到做彩超的时候仔细观察下宝宝看有没有异样,不要太担心了,一辈子怀个孕不容易,做个开心的妈妈

兰花惜缘

准妈,你怎么和我那时候一样啊,还是不要老生气流泪的好。我的女儿我感觉都跟我很像,哎!怀孕还是要保持心情愉快比较好哦!孕检也要及时检查

LilyQQ728

孕妇的情绪直接多胎儿有影响的,宝妈想开点,为了宝宝,或可以做点其他的事情

xiaopingliu

保持好良好的心境对宝宝和妈妈都有好处哦,我这边听说怀孕暴躁,生出的小孩难带!

碧痕

没事的,放轻松,妈妈的心情对宝宝很重要啊,想着肚子里的宝宝你都应该开心快乐

smylovesgs

那下次去产检跟医生说,尽早做了好点,心里也好过,对宝宝也好!!!祝你好孕!!!