wq1004

请帮忙看一下B超结果正常吗?

我按月经算怀孕3个月,但排卵大概晚一周,医生说现在小孩才11周多一点。
B超结果如下:
子宫:经腹部探查:膀胱无尿,子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,宫腔内可见妊娠囊回声,囊内见胚胎,顶臀径47,心管搏动(+)
请问,这样的结果算正常吗?

碧痕

偏小一周也是正常的,慢慢的宝宝就会长上去了,孕妈放心

理真

看了宝妈的B超结果,都是正常的,宝宝偏小一周应该是着床晚的原因。

兰花惜缘

都好的啊!孩子偏小是当时的数据所表现出来的一种状态,并不代表以后都是这样。每个阶段的数据都会发生变化的,所以宝妈只要吃好喝好休息好,宝宝一定不会有问题的,没准下次就偏大了也说不准的

LilyQQ728

很好哦,健康的小宝宝

石尚妈咪

保持快乐的心情,饮食要均衡哦