洋兰之王

孕妈妈为什么不能吃M记和KFC啊?有那么大危害吗?

刚刚成为准妈妈,晚上散步想到KFC去吃个鸡翅,喝个饮料什么的,可是老公和婆婆都不给我去,说怀孕期间不要吃这些洋快餐。可我觉得嘴馋得难受,解解馋也没什么不好的嘛。各位有经验的妈妈们,你们觉得M记和肯德基可以吃吗?危害大么?

看雪

肯德基和麦当劳里的产品多数是油炸的,没什么营养,油脂还高,对健康不利,但是作为零食少吃些也没什么大碍,我怀孕的时候也很喜欢吃鸡翅的。怀孕期间要注意体重的维持,不能太胖,要注意营养的均衡。另外,这个夏天,肯德基麦当劳里空调都很足,孕妇忌冷饮冰饮料什么的,还是喝点儿热的吧。

xiaozhaoou

油炸食品吃多对宝宝不好,碳酸饮料更不好,孕期为了宝宝发育还是多忍忍吧!

冰冰精灵

洋快餐不能笼统地说它不好,但是多吃肯定没什么好处,关键还是把握一个度和量的问题,无论吃什么其实都是这样的,太多或者太少肯定都是不好的。一个月吃一两次肯德基麦当劳并不过分,完全可以的,怀孕时期一定要保持心情舒畅,如果为了吃的问题压抑自己,或者自责,反而得不偿失。

冰冰精灵

许多洋快餐含食盐、糖精、味精较多,不仅使人易患高血压、动脉硬化等病,影响对脑组织的血液供应,脑细胞长期处于缺氧缺血状态,导致反应迟钝、记忆力下降。孕妇多吃味精会引起胎儿缺锌,影响孩子出生后的体格和神经系统发育。

一杯热奶茶

我也是经常路过KFC想进去吃,我一般几个星期去一次,每次就吃一杯薯条和柠檬乐,现在宝宝还好,要么你能忍住,能不吃最好拉,想吃的话几个月吃一两次也不要紧拉

LilyQQ728

没营养,而且有激素哦

huan1020

少吃点是可以的,没有太大影响,接个馋嘛

smylovesgs

那些最好不要吃,没营养,对宝宝发育不好,孕期是非常艰苦的,怎么都要忍耐,为了肚子的宝宝!!!