ad2197

小男孩多大开始可以穿三角裤?

我儿子快三岁了,我给他买了几条带弹力的三角裤穿,儿子一开始穿不惯,他奶奶就总不让他穿。这么大的孩子难道就不该穿内裤吗?他总有要穿的那天啊。。苦恼ing

coolcat3

孩子生长发育期最好不要穿紧身裤,穿些宽松的内裤为好,紧身的就怕影响小男孩生殖器发育。而且孩子好动,穿紧身的裤子孩子动来动去也不舒服。我孩子靠腿的地方经常把腿磨得红红的,我就干脆把内裤靠腿的收口放开了。

冰冰精灵

好在宝宝能够控制大小便,可以开始穿满裆裤的时候。你家宝宝应该可以了。

内裤的作用 穿上内裤一可以保持小pp的卫生,因为内裤较小洗起来比较方便。二可以避免裤缝摩擦大腿内侧。三针对男宝宝可以稳固小jj的。

注意事项 一:一定要软(避免摩擦,保证舒适);二:最好纯棉(保护宝宝柔嫩肌肤不过敏);三:最好透气性好(保证微量分泌物及时排泄);四:经常洗晒(每天一次了)。

针对男宝宝,注意一定要大小合适,紧了就会影响发育,太宽松了,又不会很好地稳固小jj

xiaozhaoou

还是纯棉宽松的裤裤对孩子好!

冰冰精灵

阴囊对睾丸有保护、承托和调节温度等多种功能。外界温度升高时,阴囊皮肤变得壁薄如纸,起散热作用;外界温度降低时,阴囊皮肤收缩状和“橘子皮”,起保温作用。阴囊内的温度保持在33摄氏度。过紧的内裤会把男孩阴部包裹得过严,导致无法散热、温度过高,影响孩子睾丸的发育。建议平时穿合身、舒适、透气的棉质内裤,在温度适宜又干净的环境下可以不穿。

乐上天

三岁了,要穿的,买纯棉的,尽量宽松点的。

LilyQQ728

不管多大,只要宝宝穿宽松的就行,还有就是全棉的

碧痕

可以给他穿四角的呀,而且要纯棉的