aileen417

请问孕7个月的胎动是什么样的啊?

孕7个月的胎动是什么样的,是不是经常在肚子里动来动去的啊?跑到哪里,肚子那里就硬的,是这样的吗?

碧痕

大概就是了。我那时是晚上睡前动的多一些,每次一动就有一块鼓鼓的,摸着硬硬的,有时还会从左边移动到右边

chenling008

我也是经常鼓包还经常转动,呵呵

huan1020

是的哈,越到后面,宝宝的动作你感受得更明显,甚至可以看到肚子某个位置突然凸起,或者宝宝在肚子里滑动等,痒痒的感觉

xck750425

恩,现在宝宝时不时的就会顶你一下,肚子就会变硬,有时在左,有时在右,偶尔能踢你几下。

KISS陆宝

踢的感觉明显点,有时鼓起来,你动下他,他也会回应下的