超级兜兜

怀孕了,不知道从什么时候开始可以吃补钙品?

刚刚有了宝宝,当上准妈妈了,好开心啊。有同事送了高培乳钙孕妇装,听说这款补钙产品挺好的,不知道从什么时候开始吃比较好呢?上面说一到两粒,到底吃几粒好?

yunjiama

三个月以后比较合适,因为那个时候宝宝谷歌开始发育了,本人不建议吃钙片,药补不如食补,多喝骨头汤,纯牛奶,黄瓜籽粉,效果非常好!

蓝色碎片

这款补钙产品真心不错,你的同事可真好。一般是三四个月后可以吃这个补钙,是、量的话是你的缺钙情况。正常情况下早晚各一粒,如果缺钙可以增加剂量。

乐上天

一般建议怀孕三个月后开始补钙,每日一粒乐力氨基酸螯合钙胶囊,六个月后服用两粒。直到哺乳期结束。中国营养学会对钙的推荐量为:怀孕前三个月每日800毫克(与怀孕前一样,需钙量没有增加),怀孕中期即四五六这三个月每日需1000毫克,因为这个时期胎儿的牙齿和骨骼开始发育,孕妇对钙的需要量增加了200毫克,怀孕晚期七八九这三个月每日对钙的需要量达1200-1500毫克,该时期是胎儿牙齿和骨骼钙化的最后时期,孕妇对钙的需要量增加了400-700毫克,将近翻了一倍,而饮食中摄入的钙也就400毫克左右,加半斤牛奶含250毫克,最少还差550毫克的钙,因此更需要服用钙片来达到每日所需要的量,这样才有利于胎儿牙齿和骨骼的钙化。而哺乳期对钙的需要量也要达到1200-1500毫克的钙,也需要补充。孕产期是女性的特殊生理时期,对钙的需要量是非常大的,一般补钙建议最少服用到哺乳期结束。最好的是停止哺乳后再服用一段时间,因为女性经历了孕产期骨矿物质的含量将降低7-11%,继续适当补充乐力有利于促进产妇骨密度的恢复,预防产后的骨质疏松症。

乐上天

看个人情况,一般是你感觉到腿抽筋的时候补钙,平时多注意食疗。钙尔奇不错,很多孕妇都用,里面含有维生素D,促进钙的吸收

兔宝宝1110

怀孕三四个 的是时候就可以开始补钙了 也不用每月补 连补两个月就可以了 晚上睡觉前吃一粒就可以

石尚妈咪

第四个月才开始补钙吧,前几个月注意隐身均衡就好了嘛

杰子妈

视个人情况,有些人是开始出现缺钙现象才开始补充,一般是建议中期四五个月开始补充,或者可以先多吃一些富含钙和维D的食物。

保持微笑ww

我是从五个月的时候开始的。但最好是食补。吃多了钙片据说易得结石

小米儿妈

我是四五个月腿抽筋缺钙的,不过我一直只喝孕妇奶粉和鲜牛奶,不吃钙片

一杯热奶茶

3个月后去医院做个微量元素的检查,如果缺钙或者钙含量不是很大,就可以吃钙片了,如果不是很缺,不要补太多,太多胎盘容易钙化

么么兔。QQ

五六个月以后,因为我的爷爷是老中医,很懂得。