静静超超

孕妇起痱子怎么办?

怀孕24周+2天了,天气热身上出汗,起了很多痱子!很痒,都挠红了!怎么办啊?

乐上天

不能擦带麝香的东西。最好以清洁干燥为主。就是经常洗澡,保持凉爽,有必要的话可以擦痱子粉。

乐上天

孕妇生痱子后,应擦些清凉、无刺激的爽身粉。如果不小心弄破了痱子,造成感染,应及时就医。预防痱子,要注意保持室内空气流通、皮肤洁净、衣服宽松透气,换衣要勤。多喝水。

LilyQQ728

用痱子粉,用宝宝用的,保持干爽

碧痕

可以用些清凉的水洗澡,或者用宝宝用的痱子水擦试试。再不行用苦瓜汁,西瓜汁来擦

宇杰de妈妈

可以使用一些温和配方无刺激的祛痱产品,天气炎热尽量呆在凉快点的地方,避免气温高外出。