作业本

给宝宝喝的什么牌子的奶粉好?

我老婆生完孩子干脆没奶,不知道该给孩子喝什么牌子的奶粉啊?国产还是进口的?

闹小精灵

国产的奶粉价格便宜一些,不过质量方面不怎么样,进口奶粉的话质量还是要好一些,不过价钱也很高,可以根据自己的条件做出选择!

南南200909

如果能买到原装进口的当然还是进口的相对来说安全些,当然最好保证是原装的哦。其实无论是国产还是进口的尽量选择适合孩子喝的,喝了不上火不腹泻,吸收好的。如果可以尽量给宝妈催奶吧,无论如何,母乳时最安全的最有营养的

碧痕

如果有条件的话当然是买原装进口的好些,不过关键还是要适合孩子,才是最好的。

杰子妈

国内太多品牌让人不放心,建议有条件可以选购国外原装进口,欧洲的品牌奶源会比较好,如新西兰、荷兰等。牌子非常多,不过最主要的是选择一个适合宝宝的奶粉才是最好的。不过妈妈刚生完孩子,如果没有奶,可以找人通乳或者喝些下奶的,让宝宝及早地吸吮乳头,刺激乳腺。毕竟对宝宝来说,母乳才是最理想的食品。
'

牧师戴眼镜

推荐雀巢能恩,针对不同阶段不同配方,我家宝宝喝到三岁多,身体一直特别好,比母乳喂养的还好。

蜜语甜言

雀巢不错,新西兰优质全进口奶源,含有益生菌,功效等同母乳,提高宝宝免疫力的。