依晨照久

宝宝一直都很好,就是到了夏天之后拉稀。

是不是常换奶粉不好?宝宝一直都很好,就是到了夏天之后拉稀。如果我这段时间给她吃蔼儿舒行不行?是不是常换奶粉不好?

酆厉鬼

转奶时要循序渐进,密切观察宝宝消化吸收情况,最好在医务人员指导下逐渐替换。开始转换时可每天用蔼儿舒替换一次原来的奶粉,然后逐渐增加,这样可能需要一周的时间。

xupanli

奶粉尽量不要经常换。

yymzhb090520

奶粉不要经常换来换去,就是同一品牌的奶粉换阶段的时候都要兑一半在一起喝一个礼拜再换,夏季因为温度空气的问题很容易滋生细菌要给宝宝勤洗手,不能让宝宝吃手指头,如果拉的比较厉害可以用石榴皮煮点水给宝宝喝2口,口止泻

丹馨

夏天是这个样子的,我家宝宝现在还在拉,我给她贴了张丁桂儿脐贴和吃点妈咪爱。夏天冷点热点宝宝都会拉肚子,亲照顾好点吧!祝我们的宝宝都健康快乐。奶粉也不要常常换。换来换去的宝宝还要去适应。

梦涯忆蝶

宝宝急性腹泻用AL110,如果是拉肚子时间长了,算慢性腹泻了才用蔼儿舒。