无名氏1

孕35周腿不肿

孕35周腿不肿,宝宝会不会小,水果青菜类吃得多,肉吃得少,不知道宝宝生下来会不会不够重.....

大连多多妈

造成水肿主要是身体内的钠钾平衡失调,体内钾元素太少所至,多余的钠会把水分留住,造成细胞水肿。但是如果身体摄取钾离子量足够多,钠离子就不会把多余的水分留住。所以钾离子可帮助身体多余水分的代谢,消除水肿。
孕妇平时要多走动一下 可以尝试吃些红豆、冬瓜、板栗,红豆冬瓜是消水肿的,板栗中含有丰富的钾元素,钾可以帮助平衡身体内的钠。

楼主腿不肿,说明营养都很好,,宝宝也不错哦

晚风拂晓

你哪里来的根据啊?腿不肿,宝宝就会小呢。我怀孕的时候是一点多没什么反应哦。宝宝也不小的啊

丹馨

我怀两个宝宝腿都没有肿,腿肿不肿跟宝宝胖瘦没有关系哦!祝宝宝健康。

文文的妖精

楼主的理论好无厘头,腿不肿也很正常,我就一点不肿,孩子大小就连B超都不一定准确呢,食物在于是否均衡,不在于数量。

西子美井

腿不肿好啊,我怀着宝宝时,腿和脚也不肿,最主要的是要营养均衡。

可爱的桉桉

宝宝小不小可以根据妇产科医生的判断的,他们根据腹围啊那些来判断。我的腿好像是35周以后肿起来的,肿起来也不是好事啊,你不肿起来更好啊!

彭依晴

腿不肿那还不好
宝宝有五斤以上就可以了呀,数日内他会长得很快的。

麻麻的萌宝宝

腿肿是因人而异的,不是每个孕妇都会的,都是和你的个人体质有关系,有些人生两个一个会腿肿一个又不会,这都不能对比的,和宝宝就更没有关系了。

fairy13060101

腿不肿不代表宝宝会很小啊,只要孕妇吃的营养均衡,不挑食,宝宝会很健康的,而且腿要是肿的话就说明要生了了

石尚妈咪

腿不肿那是好事啊,跟你宝宝的发育没哟关系的

保持微笑ww

应该不会哦。我也孕35周了脚也没有肿哦

紫色恋歌

有的人脚会水肿,有的人不会,这跟宝宝的大小没有关系的。

zxw123_

这个和宝宝的大小没有关系吧。而且我也不喜欢吃肉,以前生大宝的时候也没肿。宝宝也6斤,不算小吧。