yoko52

宝宝之前喝贝婴美的冠军宝贝长湿疹

宝宝之前喝贝婴美的冠军宝贝长湿疹现在换贝婴美的爱+可以吗?

朝颜QQ

贝因美爱+奶粉里面添加了六重因子:成长因子,视力因子,免疫因子,消化因子等,因为成分和母乳相似,所以特别容易吸收,你可以给宝宝试试。但在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

提问者对回答的评语:谢谢了 亲

恰似秋天

应该可以换的,长湿疹和换奶粉没有多大关系,母乳宝宝不也照样长湿疹的。妈妈不要太担心哦!·

碧痕

应该可以换的,不过要注意换奶过程,不要一下子换成新奶粉,而且要注意观察宝宝的大便情况。湿疹严重的话可以吃薏米粥,有助于治疗湿疹的

shangxinwo

大热天的宝宝长湿疹真可怜,亲还是慎重选择奶粉吧~~我那时用的雅培,用到现在,宝宝很健壮,亲可以参考下~~

丹馨

两码事哦!跟喝奶粉没有关系的。亲想换可以换,我家宝宝出痱子,我给她抹湿疹膏挺管用的,亲也可以试试。

wyn196

长湿疹跟奶粉好像没关系的,除非你给宝宝换水解蛋白奶粉,湿疹是因为宝宝对肠胃功能还不健全,对蛋白质不吸收造成的,等宝宝长大些就不会发了