janebi

哪些人适合接受体外授精?

听说体外授精临床妊娠成功率能达到30%左右,请问哪些人适合接受体外授精?

aaoqbaba

(1)双侧输卵管不通。不管是什么原因导致了你双侧输卵管不通,你的卵子不能成功地与精子结合是一个不争的事实,绝对适合以体外授精来圆你做母亲的梦。
(2)免疫性不孕。如果你是免疫性不孕,那么当精子经过处理之后,在体外授精时,就可以避免免疫因素带来的干扰。
(3)丈夫的原因。如果丈夫的精液过少,死精子的数目太多……这些都可以通过先进的科学技术来挑选“精兵良将”,让你一舒往日紧皱的眉头。
(4)不明原因性不孕症。前面已经说过,现在还有很多不孕的原因尚未查出,在经过一系列的保守治疗之后,如果还没有成功怀孕,就可以尝试采用体外授精的方法孕育下一代。
(5)子宫内膜异位。如果你的子宫内膜异位,正常怀孕就成了你遥不可及的梦想,所以,这时你可以采用体外授精的方法让你的梦想得以实现。