小龙女果儿

宝宝多大需要补钙吗?

我的宝宝今天三十七天啦需要补钙吗?

豆豆829

补钙要检查了才知道的,有的不缺的就没有必要补了,可以吃鱼肝油了,再晒下太阳,现在天热要注意选择时间,

碧痕

不用补钙,但是要补充鱼肝油,多晒太阳。如果发现宝宝有缺钙的行为再补

♡沫晗妈妈

我觉得是需要补钙的哦,鱼肝油磅值钙质吸收

如意我的宝贝

如果宝宝检查缺钙才需要补的,不缺就不需要补的,最好是食补

小子韩

我家宝2个月以后我给他补钙的,当时我也没给宝检查是不是缺钙,亲,可以自行决定,要是不放心也可以去医院检查一下再做决定。