huaihuai_only

鼻炎会引起眼睛不适吗

孩子有些鼻炎,最近眼睛也有些不舒服,去医院医生说眼睛有些过敏开了色甘酸钠,孩子的表姐说她也是医生开的色甘酸钠,是因为戴隐形又有鼻炎怕影响眼睛开的,不知道我儿子的眼睛过敏是不是鼻炎引起的?

jun_lan1981

鼻炎是会引起眼睛痒之类的,而且很常见呀,我也是鼻炎,在这个天就要滴色甘酸钠。但是如果是眼睛过敏,也不能这么草草下结论,还是要去正规眼科医院去查查过敏原的好。