xiexie2000

胎停育的症状

我想问一下胎停育都有哪些症状,普遍的情况呢?最好多说一点,我很焦急……………………

linxing8176

我去年也有过3个月胎停育,那次毫无征兆。突然就出血肚痛了。医院一看,就说难免流产了。我在网上查过相关信息,基本都没有什么大的征兆。 你最好去验一下血HCG和孕酮,如果正常医生会告诉你的,不正常的话,可以补用相应措施,比如说打黄体酮什么的,一个星期后,再去复查,只要HCG成倍上翻,孕酮在一定的标准之内,那么BB就是健康的成长。如果有所下降,那么基本是不好了。然后再B超确诊。

ruxuemenghuan

唉,你和我是一样的心情,我也想知道这个问题

lilibaby

乳房胀痛停止,妊娠反应消失,胎动停止,出血,腹痛.体温下降.但每个人表现都可能不一样.照B超或验血.可以看出.如果感觉不好,最好看看医生.祝你好孕!

jiayishunshun

我也有过同样的情况,下身出咖啡色的脏东西,就像月经快没了 一样.开始量少越来越多,b超检查胎囊不见增大,我理解你的心情,要有信心保持心情良好!