mz20110601

奶粉口味

有什么牌子的奶粉口味清淡,

西子美井

奶粉的口味都差不多的,都是比较腥,比较接近母乳的味道。

乐上天

美素比较清淡,我家一直喝的美素佳儿。还不错。

yiyimengyao

个人感觉奶粉味道都差不多,我家宝宝喝伊利!

恰似秋天

我家宝贝喝的是美赞臣,2短的很不错啦,不知道楼主家宝宝喝几段的,3段的美赞臣虽然稍稍偏甜,但是DHA含量较高,妈妈还是选择一款适合宝宝的奶粉最好!我们只是推荐哦!

晓小香草

我家宝宝一直吃的进口的欧能多有机奶粉,奶粉没有添加香精香料蔗糖麦芽糊精等,口味很清淡,主要宝宝喜欢,消化吸收还不错,而且也不容易上火

fuwa20096

人之初瞒好用的,我家宝宝也正用这个,味道很香