soil

1岁半的宝宝每天吃多少肉合适?

1岁半男孩每天吃多少肉合适?吃多了怕积食,少了怕营养不良 ?

花格子∮

宝宝吃肉量没有严格地规定,多吃鱼肉更好,每天保证一定的蛋白质摄入量,蛋奶、鱼虾、肉类都要交替给宝宝吃。

乐上天

最主要看孩子本身的食量和消化能力,但不宜过多肉食,毕竟小宝宝的消化吸收能力有限。 吃肉时间最好控制在中午。同时要记得多给宝宝加一些蔬菜搭配。

乐上天

要观察宝宝的大便情况,因为各个宝宝的消化能力不一样,所以,吃的量你自己观察着来,大便能说明他对肉类的消化好坏。做成肉馅,做羹,肉丸。虾肉鱼肉吸收更好些。