hhc1602

孕6个月,咳嗽的很严重,可以吃药吗?

我现在怀孕6个月了,可能是吹空调冻着了,一开始显示有点流鼻涕咳嗽,我就先忍着没吃药,可是现在咳嗽的越来越严重了,请问我可以吃药吗?

淘淘妈1009

只要不发烧就尽量不要用药。多喝水,吃点水果。煮点梨还有蜂蜜苹果吃。如果实在受不了了再去医院开药,现在有些药物说是对胎儿没有影响,但是毕竟是药,就怕万一。

doudou_302

在孕中、晚期咳嗽,用药是应该的。可以使用西瓜霜、川贝枇杷膏、甘草合剂等止咳。如果咳嗽长时间得不到缓解,容易增加腹部压力,可能导致早产。

乐上天

在医生指导下用药没事的。他会看着来开的。

huan1020

不要乱吃药哈,很多药都是不能吃的,可以吃柚子茶止咳

KISS陆宝

可以去找老中医开点中药,还可以顺便叫医生开点去胎毒的中药

叶周

我之前吃了水煮鱼,咳嗽了一个多星期。后来买雪梨吃了一个星期也就不多了