惠夫人

隔夜豆浆可以喝吗?

最近家里都是熬了豆浆喝两天,早上喝完豆浆之后也不是太舒服,今早在车上又吐了,隔夜豆浆能喝吗?现在怀孕6个月,隔夜的还有营养吗?

南南200909

最好不要喝,尤其现在天气热,很容易变质的。你是孕妈妈,一定要注意自己身体的保养,每次少做点或者吃不完一定要倒掉,不要吃剩的东西

夕夕乐园

夏天天热,食物都容易变质,隔夜的就不要再吃了,可以每天早晨现做的营养好口感好。有些食物一定要隔夜都必须放冰箱的。特别是孕妇,既要营养又要新鲜,才健康!

如月QQ

宝宝和孕妇都不可以吃隔夜饭的

麻麻的萌宝宝

最好不要吃,孕妇要吃新鲜的食物对自己和宝宝都是好的,所以不要吃隔夜的

淘淘妈1009

肯定不能喝的,我都是现喝现打,一次打个两三杯,两三个小时内喝完。现在天热了,肯定放不住的。

huan1020

一般隔夜的最好不喝,不过放冰箱里的,热了可以喝

顽皮小猴0529

不要喝了,现在天气热容易变质,别把肚子吃坏了