zangxq

怀孕问题

大家好,发现自已怀孕有十多天了!记得我是三月十八号最后一次月经,在五月十一号我尿检发现怀孚,当时真的不敢相信.真的好开心!因我这人比较内向,从不爱去看那些关于性的知识,月经从来都是提前七到九天,量少四天左右,色黑,所以我总是担心我不能怀孕,那时但我又不敢和谁讲!然后我和老公去年情人节那天结婚了,我二二岁!结婚后其第一个月我没有怀上孕!我更加以为我有能怀孕.没想到...试纸颜色好深,因我担心会不会是宫外孕.第二天老公带我去医院,也就是五月十二号!做到了B超,医生说宝宝发育的很好.我就安心好多,那时我正在上夜班,上完夜班后,正好要下班的时候,我发现阴道出了有像鸡蛋形那么大的一块血痕,我吓死了,是咖啡色的,我马上去了医院,他说让我打了保胎针三天休息了三天又上班了!其实我上班真的不觉的累,但,后来,就天天持有两三漓只有一点点咖啡血色,真不知道这是怎么回事,这是怎么回事怎么回事,我真的好担心,对宝宝有健康影响吗???去了医院,她也没有说什么,就又是要我打针,还做了个血常规,说我有点盆血,稍有点炎症,没什么多大影响!我怕打针吃药,他们有的说最好不要做那些,自然的要好一些!可我又担心!谁能告诉我吗谁有这类现象吗,因为我怕,所以我现辞27号到期,之后就好好休息的!宝宝对我来说真的好重要,应该是对每个准妈妈都重要!而我,我的老公总是以为我之前有好多男友,去年时我同他一起做的一次试纸试验,验的是有了,可是,不久它又来了,月经从古只有那一月推后快半个月.他又没在我身边,他总是以为我怕怀的不是他的而把他打掉了,天啦,我真的没法解释,我真的是第一次怀孕啊,可他不会相信我的.他和我都知道,人要是第一胎没有要到,以后都好难怀孕的,这次又总是那么容易有一点点血,他就更加想象不堪了,他说要是这次要是流产了,就二话不说,离婚.除了他不会相信我,你们能相信我吗,上次我真的没有怀孕,其实长这么大,也好少有性生活的,可他都不能相信我,我真的好伤心,那些日我几乎天天都是要哭,而这些日子老公稍微对我好点了,没有去想以前的事了,所以我为了宝宝也在努力克制自已情绪,我现觉得宝宝比我的命还要重要真的!!我老公人真的蛮好的所以我真的不想失去他! 更悲惨的是上前天,我又听到同事说怀孕时不宜做X光,我去医院了解,还真的是,他们都说最好是不要要.我算了一下,我在三月二二号完月经,在四月五号因进厂做X光了,还验尿了,那时可能怀孕,因医生说要是有了五十天就可以做到B超了,做了X光,这又该怎么办,怎么办,为什么会这样捉弄我,我天天在担心,我不知道到底怎么办,老公现可能也没有意识到问题的危害性,他天天\买补品我.我怎么办啦,宝宝一定会畸形吗天啦?我要还是不要!谁能告诉我该怎么办????????每个人的心愿都是不在意宝宝是男是女,最要在意的是健康漂亮,不是吗!我天天在网上看怀孕知识,也是刚刚注册到的号码,就立即提问了,我希望能得到帮助,我会一直关注大家的回音,谢谢!!

kongshoudao3091

看到你都着急,不要想南无多,顺其自然,因为宝宝和你都在努力,你有点出血,胚胎早期象你这种情况,多为黄体功能不全,宝宝抓不稳,前三个月最怕滑胎,心情同等重要,最早的35天可以看到.大多数40天左右,早期B超检查是为了排除宫外孕,发育不好的胚胎,医生都会问要不要的,打的时间不过1分钟左右而已,B\彩超只是超声波原理,不会有多大影响的.你可能是做的X光胸透,按理说怕有影响,但你怀个宝宝不容易,最好决定要的话,打个B超,看哈宝宝发育情况,3个月宝宝基本变全了.不要太担心了,一切都会好的.你因该看到未来好的一面,心情自然会好起来的,祝你好人好孕!

岩妈

你等胎儿稳定住了,去做个产前诊断好了。如果胎儿不好自然流产哪也没办法,你注意保养。心情对孩子很重要的呢!!!

wenqiang715

真的是很多麻烦的因素哦。
复杂问题简单化,过一段时间看看孩子正常不,正常就要,否则就算了

xuan200611

怎么想那么多啊?累不累?你老公很多疑吗?怀孕期间心情很重要的,你心情那么紧张,宝宝在你肚子里可不安心啊.

aupb0712

每个人的情况都不一样的,你有出血现象就因该要多休息,少走动,怎么打了三天针就又去上班呢,最起码要休息半个月,你现在的BB还小就更因该要多注意休息了。至于照了X光么这种事情就不好说了,你因该去医院问问医生,听听他们的建议,毕竟他们比较有权威,不过我觉得你没必要担心那么多的啊。希望你的BB能健康。

清新雾雨

建议你多休息。我原来也有这种流产先兆,但是从医院回来就睡在床上,一直睡了一个多月,后来宝宝长大点了,长稳了就没什么事了。希望你也能生个健康宝宝!