newstars

妊娠纹很痒啊!怎么办?怎么样消除啊?

今年过年时怀的孕,现在怀孕5个多月了,肚子很痒,听说是长妊娠纹了,有没有办法不让它长啊?怎么样止痒啊?听说可以涂橄榄油,哪位妈妈知道管用吗?

小熊林泽

你好,你可以使用橄榄油,你也可以用大蒜水擦。最好不用使用霜之类的东西,让里面肯定含有金属物质的

东方丫头

橄榄油是用来预防妊娠纹的,如果已经出现了妊娠纹那用橄榄油也于事无补了,所以赶紧用起来吧!也可以用些VE乳膏,对付妊娠纹也很有效果的,但是还是橄榄油最给力。

huan1020

橄榄油可以试试,不过要坚持才有用哈,特别是晚期很快,很痒

一杯热奶茶

我用的是贝亲的妊娠膏,用了几个月了,没长妊娠纹也不痒,还可以哦

吴小宝宝

橄榄油挺好的,就是食用的那种,痒的时候不要去挠,会更严重更痛的

luclu

长了就没有办法消除了,只能涂油预防或者控制下了,你还是坚持涂油吧,能稍微少长点。